Por

 

ALIMENTE-SE BEM / GOURMET

 

 

Curso teórico prático com elaboração de receitas utilizando alimentos funcionais. 

Os Alimentos funcionais são alimentos que, além dos nutrientes tradicionalmente conhecidos proporcionam algum benefício para a saúde. 

 

Curso teórico prático com elaboração de preparação culinária. Introdução às tradicionais festas juninas e seus pratos típicos, principais alimentos utilizados da época, tabela de safra, compras e armazenamento,  técnicas de higiene e manipulação dos alimentos, técnicas dietéticas e culinárias.

 

ESPORTE

 

 

Nesta fase, a ênfase está no processo de ensino-aprendizagem das habilidades específicas, aprimorando as questões técnicas, táticas e estratégicas de cada modalidade.
Programa Atleta do Futuro
Futebol de Salão 
Seg/Sex
Programa Atleta do Futuro
Natação 
Ter/Sex 
Programa Atleta do Futuro
Voleibol
Seg/Qui 
Programa Atleta do Futuro
Basqyete
Ter/Qui
Programa Atleta do Futuro
Handbol 
Ter/Qui 

  

 

Para informações e inscrições na Secretária Única da unidade.