Alunos produziram e ajudam a cuidar do espaço. Atividade faz parte da disciplina Prática Sociais e Culturais
Por: Sesi Mogi Guaçu
03/11/202111:10- atualizado às 11:15 em 03/11/2021
Estudantes dos 4°s e 5°s anos da escola Sesi de Mococa colheram as primeiras verduras da horta que ajudaram a formar e que estão cuidando. A atividade faz parte da disciplina Prática Sociais e Culturais que tem como temas “Alimentação Saudável” e “Natureza e Saúde”. A horta conta com legumes, verduras e ervas medicinais como erva doce, erva cidreira e gengibre.
A produção está sendo utilizada na alimentação dos alunos. Além disso, o objetivo é incentivar a alimentação saudável e que os estudantes levem esse hábito para casa, O projeto está sendo colocado em prática pelas professoras Lúcia Pranckevicius Pereira, Angélica de Souza Rosalino, Carolina Garcia de Figueiredo e Vanessa Cristina Donato com coordenação pedagógica de Caroline Xavier da Silva que contam com parceria da nutricionista Mariane Pereira da Silva (CRN3 42190) e do jardineiro da escola, José Carlos de Oliveira Alves.